Стратегии игры в слоты

Как играть в игровые автоматы и от чего зависит выигрыш? Этот вопрос волнует абсолютно каждого пользователя. Давайте рассмотрим, какие стратегии можно использовать в этой отрасли гймблинга, какие они имеют недостатки и преимущества.

Система Мартингейла

Эта стратегия широко известна среди гемблеров. Ее принцип заключается в следующем: если текущая ставка проиграла, то следующую нужно увеличить. Другими словами, если равномерно соотнести все проигрыши и выигрыши, то каждый проигрыш увеличивает шансы на победу в следующем спине. Проще говоря, победа после удвоения ставки может компенсировать ранний проигрыш. Однако в этом случае нужно совершить очень большое количество ставок за игровой сеанс.

Система «Парлай»

Она также известна как «АнтиМартингейл». Стратегия заключается в том, чтобы уменьшать ставку вдвое после каждого проигрыша и увеличивать после каждого выигрыша. Эта система не лишена логики, учитывая, что более 50% спинов на любом игровом автомате- проигрышные. Однако и тут есть недостаток- удача может улыбнуться вам тогда, когда ставка будет очень маленькой, а сделав большую, вы можете проиграть.

Система пирамиды

Ее смысл- увеличивать ставки постепенно, доходя до максимальных, а затем постепенно опускаться снова к минимальным. Пример: на линию можно поставить до 5 монет. Тогда ваша система совершения ставок должна выглядеть приблизительно так: один-два-три-четыре-пять-четыре-три-два-один.

Система «Хай-Лоу»

Она немного напоминает предыдущую стратегию, однако здесь игроку предлагается чередовать высокую и низкую ставки. Такая система, как правило используется на игровых автоматах, которые не предполагают прогрессивный джекпот.

Система одной ставки в день

Ее название говорит само за себя. Она подразумевает совершение одной ставки каждый день на игровом автомате, предполагающем прогрессивный джекпот. Это позволяет существенно сэкономить деньги, потраченные на игру, и не остаться в большом минусе, даже если фортуна не будет благосклонна.

Заключение

Несмотря на то что опытные игроки уже давно выработали вышеописанные стратегии для совершения ставок в слот-машинах, никто не может однозначно ответить, какая из них является на 100% выигрышной.

Вы должны рассматривать игровой автомат в первую очередь как развлечение. Решите, перед тем как вы войдете в казино, сколько вы готовы заплатить за вечерний досуг.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *